
Decaranto Rosso Marca Trevigiana
Questo vino risulta frutto di un sapiente uvaggio con le migliori uve prodotte in vigneti a bassissima produzione e di grande qualità: il vino è rosso intenso, dal sapore corposo , strutturato, leggermente speziato ma morbido e delicato. 
Si abbina perfettamente con la pasta, con le carni in genere, con grigliate ed arrosti ma anche con salumi o formaggi, un ottimo bicchiere: da provare.
Scheda Tecnica
| Zona di Produzione: | Vigneti di Campodipietra  | 
		
| Raccolta: | Metà settembre, metà ottobre  | 
		
| Tipo di Allevamento: | Silvoz  | 
		
| Terreno: | Argilloso  | 
		
| Vinificazione: | Uve raccolte e messe a fermentare in recipienti termoregolati per 8/10 giorni ; vino corposo e tannico. Dall’unione di tre ottimi vini (merlot, carmenere e raboso ) si ottiene questo vino sapido ricco ed armonioso, lasciato riposare in botte almeno un anno prima di essere imbottigliato  | 
		
| Grado: | 12.50% VOL  | 
		
| Colore: | Rosso intenso  | 
		
| Profumo: | Ricorda la frutta rossa matura, speziato, sentori di vaniglia e liquirizia  | 
		
| Abbinamenti: | Accompagna carni rosse, costate e fiorentine, selvaggina  | 
		
| Servizio: | Da servire alla temperatura di 16°/18°C  | 
		



