
Moresco Rosso Marca Trevigiana
dopo adeguata macerazione otteniamo un piacevolissimo vino rosso dal colore intenso, vivo, fruttato che ricorda la mora selvatica e la violetta, amabile e frizzante, da provare sicuramente con le grigliate, con i formaggi freschi e con il salame. 
Un vino non impegnativo dal successo assicurato. 
Servire a 12-14°C.
Scheda Tecnica
| Zona di Produzione: | Vigneti di Negrisia e di Campodipietra  | 
		
| Raccolta: | Metà-fine settembre  | 
		
| Tipo di Allevamento: | Silvoz  | 
		
| Terreno: | Sciolto a tratti sabbioso  | 
		
| Vinificazione: | Le uve raccolte vengono messe a fermentare in recipienti termoregolati inizialmente a temperature basse per poi via via alzarsi per avviare la fermentazione per 7/8 giorni per poter ottenere vini morbidi e fruttati, dopo la svinatura e alcuni travasi lasciato riposare in vasche di cemento. La presa di spuma in autoclave lo rende frizzante e pronto per l’imbottigliamento  | 
		
| Grado: | 11.00% VOL  | 
		
| Colore: | Rosso intenso a tratti violaceo  | 
		
| Profumo: | Ricorda la frutta rossa in particolare marasca ciliegia e amarena, fresco  | 
		
| Abbinamenti: | Accompagna piatti di carne rossa, grigliate, formaggi di media stagionatura e salumi  | 
		
| Servizio: | Da servire alla temperatura di 12°C  | 
		



