
Merlot Marca Trevigiana
Il colore è rosso rubino intenso mentre il sapore è robusto, pieno, leggermente erbaceo con ricordi di lampone, ciliegia, pepe.
Ottimo con salumi, arrosti, carni in umido e selvaggina.
Servire a 18-20°C.
Scheda Tecnica
| Zona di Produzione: | Vigneti di Campodipietra |
| Raccolta: | Metà-fine settembre |
| Tipo di Allevamento: | Silvoz |
| Terreno: | Argilloso |
| Vinificazione: | Le uve raccolte vengono messe a fermentare in recipienti termoregolati per 8/10 giorni per poter ottenere vini morbidi e allo stesso tempo corposi con delestage giornalieri, dopo la svinatura e alcuni travasi lasciato riposare in vasche di cemento |
| Grado: | 12.50% VOL |
| Colore: | Rosso intenso a tratti violaceo |
| Profumo: | Fruttato ricorda profumi di frutta rossa in particolare marasca, mora e lampone |
| Abbinamenti: | Ottimo a tutto pasto con piatti di carne in genere, formaggi stagionati e salumi |
| Servizio: | Da servire alla temperatura di 14°/16°C |




